
maka alternatif yang ada di pikiran ta’ saat itu adalah Indomie rasa kaldu ayamlah yang jadi seruan otak ta’ sebagai solusi lapar ta’ atas ketidakadaan, apabila uang ta lebih dikit maka telur adalah teman yang wajib dibeli bagi mi kaldu ta’. 1700 perak tuk semua cukup buat ganjel perut yang lagi keroncongan, terutama kalo cuaca lagi dingin – dinginnya cus ujan.
Berikut adalah tips masak enak indomi kaldu :
Bahan : Indomie Kaldu ayam n Telur ayam rebus ( kalo ada)
Aer kira – kira 3 – 4 gelas ( tergantung loe lah jumlah aernya, semakin nte lapar maka intensitas kuahnya diperbanyak deh bagusnya )
Cara Masaknya : Sama dengan yang tercantum di bungkus indomie ta’ semua, cuman kalo mau lebih gurih, lama masaknya nte korting dikitlah, kalo dibungkusnya ditulis 3 menit maka ciutkan jadi 1 menit lebih saja setelah er mendidih n mi dimasukkan, or liat tekstur mi nya, gitu mi yang awalnya keras macam snek mulai lemas dari bentuk awalnya maka tuh tanda ta’ tuk matikan kompor ta daeng, lalu siapkan meq mangkok sedang ta yang sudah diisi dengan bumbu n sambelnya, tambai kecap n jeruk nipis ( kalo ada ).
Hidangan Murah, Meriah, Mengenyangkan minus Mencret sudah siap diembat.
selamat menikmati….
Tidak ada komentar:
Posting Komentar